Яванские куры.

Еще одна курочка, слабо известная в нашей стране. Тем не менее она интересна не только хорошим выходом мяса (больше 4,5 кг. с тушки), но и тем, что стала основой при выведении знаменитых пород: Плимутроков, Род Айлендов и Джерсийского гиганта.

Основные характеристики

  • Тип продуктивности: мясные породы
  • Вес петуха: тяжелый (свыше 3,6) кг.
  • Вес курицы: тяжелый (свыше 3,6) кг.
  • Яйценоскость: средняя (150-200) шт. в год.
  • Размер яиц: средние (45-60) гр.
  • Начало яйцекладки: среднее (6-8 месяцев)
  • Особенности: Хорошие наседки, Есть карликовая версия
  • Доступность: только импорт
  • Подойдет новичку: да

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *